首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 规章制度 >> 详细内容
 
规章制度 >> 正文
艺术设计学院领导干部联系专业工作室制度
日期:2014-04-23 20:56:56  发布人:艺术设计学院  浏览量:45

专业工作室是教学的最基层单位,专业工作室工作的好坏直接关系到教学质量的优劣。为了加强专业工作室建设,提高专业工作室工作的质量水平,认真开展教学研究活动,特制定艺术设计学院领导干部联系专业工作室制度。

一、辅助制定专业工作室工作计划

辅助工作室制定专业工作室工作计划,督促其认真实施,审议专业工作室工作总结

二、联系指导专业工作室开展教研活动

指导好各专业工作室开展好以下工作:研究教材教法听课公开课集体备课制度、青年教师试讲制度。

三、联系指导专业工作室进行专题研究和教改实验工作

院领导班子指导专业工作室搞好专题研究组织科研讨论会、科研成果鉴定会和总结会,组织成员积极参加校、系科研报告会;督促各工作室经常检查科研工作的进度与质量,教改实验组织教师参加教学竞赛活动;搞好青年教师导师制度。

四、领导干部督促工作室定期组织对本室人员的业务考察、考核和鉴定,加强业务档案的建设,为本室人员提职晋级、职称评聘、评先、评优向校、院提供依据和推荐意见。

五、联系好专业工作室评价工作

 

 

艺术设计学院   

2014年4月22

核发:0 点击数:45收藏本页